Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:
ООО "АК "СТРАХОВАЯ ПОМОЩЬ", ИНН 2543072795, адрес: г.Владивосток, ул.Мельниковская, д.101, оф.208, 690002

Со следующей целью обработки персональных данных: создание информационной базы данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:
* Фамилия; имя; отчество;
* Адрес фактического места жительства;
* Пол;
* Номер контактного телефона;
* Электронный адрес.

Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):
Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Остались вопросы?
Отправьте ваш комментарий и наш менеджер ответит вам в течение дня
Нажимая кнопку «Задать вопрос» вы даете согласие на обработку персональных данных.
Наши контакты:

+7 (423) 24-111-11
+7 (423) 200-37-97

2003797@ins-assist.ru
г. Владивосток, район ост. Некрасовская;
ул. Мельниковская, 101, оф. 205
Made on
Tilda